!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!
: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
— Ты — Тёмный, — сказал Антон. — Ты видишь во всём лишь зло, предательство, подлость.
— Я лишь не закрываю на них глаза, — парировал Эдгар. — И потому не доверяю Завулону. Почти так же, как не доверяю Гесеру. Даже тебе могу довериться больше — ты-то такая же несчастная фигура, случайно выкрашенная в отличный от моего цвет. Разве чёрная пешка ненавидит белую? Нет. Тем более если пешки упёрлись друг другу в лоб и мирно пьют пиво.
Дневной Дозор
© Сергей Лукьяненко
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Образование / Разное / Бизнес
5 октября 2010
Автор: Шамкуть О.В.
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 4,46 мб
Язык: русский
Краткое описание: Издание включает множество практических рекомендаций по технологическому процессу, обслуживанию посетителей, подготовке зала, приведены рецепты коктейлей, различных закусок. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности "Официант-бармен", владельцам и метрдотелей ресторанов, баров и кафе, а также для тех, кто собирается стать ими.